![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Doar |
![]()
|
![]() Жюри ![]() Группа: Друзья Сообщений: 568 Регистрация: 8-November 05 Из: Israel Пользователь №: 4,390 Спасибо сказали: 519 раз(а) ![]() |
Для тех , кто не понял - неактивные файлы будут удалять даже с платных акков, если на акке хранится больше 20гб Неактивным файлом считается файл, который ни разу не скачали на последние 90 дней. Понеслась ![]() Ага, понеслось Блин 327 Гига залить успел Ладно бог с ним. Думаю со временем передумают, но будет уже поздно Народ предлагайте другие сервера. Они должны подходить под такие условия 1. Место неограниченно (думаю после такого хода со стороны Рапиды, многие попробуют перехватить ее пользователей) 2. Хранение файлов не ограничено по времени 3. Должна быть возможность продлевать аккаунт за некий эквивалент "поинтов" как на Рапиде Просьба не кидать просто - "Сервер .... самый лучший и скорость у него просто пипец..". Обоснуйте пожалуйста свое мнение Знаю много людей которые купили аккаунты на Рапиде. Давайте вместе решим на что мы перейдем -------------------- |
Drgar |
![]()
|
![]() Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-November 07 Пользователь №: 32,230 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
по-моему хороший вариант - depositfiles.com
обосновывать, уж извините не буду. все вроде знают. |
Doar |
![]()
|
![]() Жюри ![]() Группа: Друзья Сообщений: 568 Регистрация: 8-November 05 Из: Israel Пользователь №: 4,390 Спасибо сказали: 519 раз(а) ![]() |
по-моему хороший вариант - depositfiles.com обосновывать, уж извините не буду. все вроде знают. Неподходит Выдержка из их правил Цитата Почему мой файл удалили? Есть два варианта: Ваш файл не прошел модерацию. Возможно, Вы разместили запрещенный материал, и он был удален нашим модератором. Ваш файл был удален по истечению времени хранения. Ваш файл будет удален, если он ни разу не был скачан в период: 14 дней – для гостей и обычных зарегистрированных пользователей. 30 дней - для Gold-пользователей. 60 дней – для участников Бонус Программы. Рапида хоть 90 дней дает Пока опробываю МегаАплоад, взял у них аккаунт и начал заливать пока для пробы Финал этого года примерки, скоро выложу (Правда у них ограничение есть на 250 гига) -------------------- <<< Все что залито на Рапиду- в одной теме >>>
<<< Интересуетесь моделями кораблей ? Тогда вам сюда >>> Спасибо сказали:
|
azl |
![]()
|
![]() КВН for All - forever ![]() Группа: KBH for All Сообщений: 8,857 Регистрация: 27-August 06 Из: Луганск Пользователь №: 11,715 Спасибо сказали: 25675 раз(а) ![]() |
Вот и на моем акке написали:
Your account sotres more than 20 GB of files! In 68 hours, your account will be switched to a 'Storage XXL' account. Files not being downloaded for more than 90 days will then automatically be deleted! Это не серьезно. Больше 100 Гб залито. |
gi2gi |
![]()
|
![]() Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-November 07 Пользователь №: 33,575 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
FileFactory
Скорость неплохая, файлы максимум 300мб Цитата How long is a file stored at FileFactory? Files for Premium Members are never deleted as long as their Premium Account remains active. If you have a Premium account and your account expires, the files in your account will be subject to the 7 day rule. -------------------- Memento Mori
|
Alfie |
![]()
|
Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 35,061 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Doar,
какой(ая) ты молодчина! я уже почти год как обнаружила эту кладезь КВН-эфиров и собралась наконец с силами поблагодарить за "неоценимый вклад в развитие и поддержание отечественной культуры" ![]() Реально. - Спасибо. ![]() |
Antiduring |
![]()
|
Жюри ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 1,603 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 5,305 Спасибо сказали: 2273 раз(а) ![]() |
Doar, если у тебя компьютер работает постоянно и ты дружишь с USDownloader, то может имеет смысл просто обновлять рапидшарные ссылки автоматически, т.е.
Цитата 1) Скачиваем USDownloader и настраиваем на работу с премиум плагином. 2) Ставим в настройках галку "HE качать, а только проверять ссылки". 3) Заходим в https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/premiumzone.cgi и жмём кнопочку "export" - открывается страничка со списком всех ссылок. 4) Копируем все ссылки Ctrl+A. 5) Открываем USDownloader и жмём Ctrl+V. Старт. Вуаля, через некоторое время все ссылки обновлены. Должно помочь.... -------------------- Чтоб сказать "Благодарю", жму "Спасибо" - не мудрю!
|
Shurovik |
![]()
|
![]() Болельщик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 32,791 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
по-моему хороший вариант - depositfiles.com обосновывать, уж извините не буду. все вроде знают. Данный хостинг, к сожалению, очень ограничивает скорость (порядка до 7 кБ/с) для зарубежных пользователей. В Gold-режиме, несмотря на заверения, что "скорость не ограничена", предел - 60 кБ/с (моя линия - 256 кБ/с, или 2 Мб/с). -------------------- Кто-то входит в историю... Я же почему-то только влипаю...
|
sAtAnA |
![]()
|
![]() Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16-April 07 Из: Israel Пользователь №: 23,775 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
удалил
Сообщение отредактировал sAtAnA - Nov 16 2007, 06:04 PM -------------------- долой смешной юмор! да здравствует ржака!
|
SilenceKeeper |
![]()
|
![]() Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 33,768 Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
А можно узнать, что в итоге решили с рапидой?
А то у меня торрентов нет и только благодаря старанием Doar-а была возможность КВН смотреть... Теперь с этим покончено или как? И будет ли 2 1-8 вышки 2002 года? И спасибо Вам огромное Doar за проделанную работу! |
Juffin |
![]()
|
![]() Чиффа ![]() Группа: KBH for All Сообщений: 5,575 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 1704 раз(а) ![]() |
Пока опробываю МегаАплоад, взял у них аккаунт и начал заливать пока для пробы Финал этого года примерки, скоро выложу (Правда у них ограничение есть на 250 гига) А можно узнать, что в итоге решили с рапидой? именно это и решили Спасибо сказали:
|
Doar |
![]()
|
А можно узнать, что в итоге решили с рапидой? А то у меня торрентов нет и только благодаря старанием Doar-а была возможность КВН смотреть... Теперь с этим покончено или как? И будет ли 2 1-8 вышки 2002 года? И спасибо Вам огромное Doar за проделанную работу! А, что решили? Пока буду заливать на рапиду как и раньше. Кроме того приобрёл акк на Меге. Туда буду заливать теже части что и на рапиду, создам зеркало. -------------------- |
Evgueny |
![]()
|
Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 36,460 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В папке http://rapidshare.com/users/7XP88S?byfilen...p;subpassword=0 (2003 Год, Премьер-Лига) нет игры 06. KVN.2003.Premier.(06).2.1-4.www.kvnforall.info, а когда захожу через http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=2695, то на рапиде выдается сообщение о том, что файл удален.
Возможно ли перезалить эту игру? Единственная игра премьерки, которой не хватает |
Doar |
![]()
|
В папке http://rapidshare.com/users/7XP88S?byfilen...p;subpassword=0 (2003 Год, Премьер-Лига) нет игры 06. KVN.2003.Premier.(06).2.1-4.www.kvnforall.info, а когда захожу через http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=2695, то на рапиде выдается сообщение о том, что файл удален. Возможно ли перезалить эту игру? Единственная игра премьерки, которой не хватает Сейчас проверю, если нехватает, то завтра перезалью -------------------- |
alexxx2006 |
![]()
|
Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18-January 07 Пользователь №: 18,723 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Добрый день, в папке Евролига 2007 нет 3 игры 1-8 финала, хотя в перечне она присутствует. Залейте, пожалуйста!
|
Doar |
![]()
|
В папке http://rapidshare.com/users/7XP88S?byfilen...p;subpassword=0 (2003 Год, Премьер-Лига) нет игры 06. KVN.2003.Premier.(06).2.1-4.www.kvnforall.info, а когда захожу через http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=2695, то на рапиде выдается сообщение о том, что файл удален. Возможно ли перезалить эту игру? Единственная игра премьерки, которой не хватает Перезалил, можно качать -------------------- |
sapog3 |
![]()
|
![]() Болельщик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 8-May 07 Из: Новая Зеландия Пользователь №: 25,055 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня опять проблемка
![]() |
yuzzaLV |
![]()
|
Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 34,122 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня опять проблемка ![]() Качять с другого места. |
sapog3 |
![]()
|
![]() Болельщик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 8-May 07 Из: Новая Зеландия Пользователь №: 25,055 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 04:40 AM |