![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А правило простое: темы будут опубликованы только после проверки модератором
![]() ![]() |
![]() |
vitjekk |
![]()
|
![]() Да, я представитель Homo Sapiens ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6-November 06 Из: Гамбург Пользователь №: 14,665 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
Поздравляю! Я им как то тоже качал, до того момента пока мне не пришёл штраф и я судился с Адвокатом пол года, заплатил штраф 650 Евро и снёс его к чёрту, так как приходило письмо от Inkasso!!! И у меня несколько друзей, кого тоже с ним подловили и так же судятся. Я сижу у 1und1.de , после этого случая я их кундиговал и перешёл в Телеком Ах! 1&1! Старая история... Помнится, я тоже клиентом в этой фирме был. Они поставили мне flatrate 2000, а после пары месяцев, заметив, сколько я качаю (тогда было около 60 гигов в месяц - год 2004 - смешно сегодня), им что-то не понравилось и они предложили мне пойти на мировую - они выплачивают мне неустойку в размере 100 евро, а я не парю их по суду насчет договора и мы его расторгаем. Так и сделали. Я по всем пунктам выиграл - цена в то время у них была завышенна, я уже подумывал поменять провайдера, но минимальный срок договора в 2 года... Но тут они и от него отказались. В общем, мой совет: меняй провайдера. Телеком пойдет, насколько я знаю, но дороговато. P.S. Если ты качаешь только КВН - я не думаю, что кто-то предъявит тебе претензии. Кто-нибудь подобное пережил вообще? (Камеди исключаем) Особенно интересен опыт немецких фанатов КВН. -------------------- ![]() |
prenzlau |
![]()
|
![]() Болельщик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-April 11 Из: Берлин Пользователь №: 85,015 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Ах! 1&1! Старая история... Помнится, я тоже клиентом в этой фирме был. Они поставили мне flatrate 2000, а после пары месяцев, заметив, сколько я качаю (тогда было около 60 гигов в месяц - год 2004 - смешно сегодня), им что-то не понравилось и они предложили мне пойти на мировую - они выплачивают мне неустойку в размере 100 евро.... Вот, после таких проблем с Судом я не хочу снова попадать, знакомый в Бремене 3000 выплачивает, потому что проигнорировал все штрафы. Вот я и перешёл на файлообменики, за них вроде не брались ещё, и не слышал случая, что бы кому то штраф впарили со скачкой с Rapidshare например. Да и IP хранится макимум 1 час, не как в Торенте 2 года. Только тут на сайте из мне знакомых только depositfiles, а с ним скорость 70кб, плачевно. Другие не тестил может есть быстрее? |
Elvira |
![]()
|
![]() Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27-October 08 Из: МалоРоссия Пользователь №: 50,439 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А с торрентами что с регистрацией, что без регистрации, не сложилось - моя твоя не понимает(( Я тоже качаю с торрентов, только не знаю через какие. Просто ввожу безымянную магнет ссылку и начинает скачиваться.Ссылки можно взять на любом портале, иногда там нарисован магнитик, иногда можно просто использовать SHA1-сумму, она же InfoHash. Эта сумма обычно просто приведена в начале каждой раздачи тут, на Kvnforall. Сейчас появились и магнеты -------------------- Возможности медицины безграничны, ограничено количество пациентов...
|
димка657 |
![]()
|
Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18-September 11 Пользователь №: 86,350 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я качаю квн вот с этого сайта, там почти все есть, что мне нужно http://kvnportal.ru/.
|
Хоттабыч 007 |
![]()
|
![]() КВНщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 22-February 10 Пользователь №: 76,686 Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
РиперАМ бы в список добавили. Только оттуда.
|
sergey62121 |
![]()
|
![]() Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-February 13 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 92,633 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не плохой сайтик, тоже иногда с него скачиваю КВН. ![]() -------------------- А мир не прост!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 01:16 PM |