|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Wlad |
Feb 5 2006, 02:36 PM
|
|
Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 17-July 05 Пользователь №: 2,800 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Купил тут не так давно диски - три штуки. Называются "Полное собрание игр КВН всех времён и народов". Так уж и всех! Причём - качество неважное, да ещё и один диск с одной стороны не читается (это где летние игры КВН 1996 года), а с другой - читается.
Больше всего мне понравились обложки (одна из них - во вложении). Что бы сказал каждый из изображённых здесь людей? В правой части, вверху: "Ну что вы тут сидите?" - "Нэ выдыш? В КВН играэм!" Шац: "М-да! Запущенный случай! Придётся лечить, ха-ха!" Милиционер: "Это кто - кавээнщики?! Ух я вас!.." "Панимаешь, слюшай, это же КВН! Это дело тонкое, как Восток!" Тофик (или как его?): "Ва-а-ай, скока кавээна!.." Внизу: "А-а-а, это КВН, я хочу играть в КВН!" "Ы-ы-ы! Где это я?!" - "Ммм... В КВН'е, дружок, в КВН'е!.." Далее - справа налево: "Ну, и что вы тут, в КВН пришли играть, что ли?" - "Мы? Мы-то - да, а вот вы-то хоть играть в эт умеете?" - "А кто вас, собственно, спрашивал?" Ну, как? Зацените! Заодно поделитесь мнениями о дисках, у кого таковые имеются. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Съел бобра - спас дерево! (Н. Фоменко)
Спасибо сказали:
|
| Juffin |
Feb 6 2006, 08:27 AM
|
![]() Чиффа Группа: KBH for All Сообщений: 5,610 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 1682 раз(а) |
|
| Noisy |
Feb 6 2006, 12:29 PM
|
![]() Болельщик ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 5,478 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| Wlad |
Feb 6 2006, 01:57 PM
|
|
Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 17-July 05 Пользователь №: 2,800 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
QUOTE(Wassily @ Feb 6 2006, 11:27 AM) пара-тройка вопросов: 1) Картинка не обрезана ли под широкий экран? (головы и ноги отрезаны) 2) Летний кубок-1993 - нет такой игры, какие там команды выступают? 3) ты из какого города? Отвечаю на все: 1). Картинка никак не обрезана. 2). Я имел в виду летние игры 1996 года. 3). Из Твери, а что? -------------------- Съел бобра - спас дерево! (Н. Фоменко)
|
| Juffin |
Feb 6 2006, 02:06 PM
|
![]() Чиффа Группа: KBH for All Сообщений: 5,610 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 1682 раз(а) |
|
| Wlad |
Feb 6 2006, 04:52 PM
|
|
3). Переписать не получится, потому что: а) у меня узкий канал и б) на диске слишком много ошибок.
Ну, а как Вам мои шутки? -------------------- Съел бобра - спас дерево! (Н. Фоменко)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2013 - 12:04 PM |