|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| d9d9vitalikfm |
Jan 24 2012, 12:43 PM
|
![]() Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 31-July 11 Пользователь №: 85,961 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
В юбилейном сезоне КВН было все так что я не хотел бы менять в сезоне.
1. Эфир Сочинского фестиваля. Это такая возможность для команд не из вышки и не из премьерки попасть на первый! Как неизвестные зрителю первого канала команды выступают отдельным блоком. 2. Много команд в вышке! 20 команд это же не премьер лига Англии по футболу можно было сократить я даже могу назвать тех кто не достоин вышки пока: Раисы, Ананас Вязьма, Кембридж Кемерово, «Сборная Прибалтики – Рижские готы»,«Бомонд» Челябинск. 3. Мало в премьерке! Потому что должно быть наоборот! Почему чемпион первый лиги в премьер лиги, а Раисы в вышке. 4. Эфир Летнего кубка! Почему его не было я так и не понял, хотя и хотелось посмотреть на Бак против какого-нибудь чемпиона прошлых лет! 5. Эфиры Вышей Украинской Лиги! Я так понял эфиров не будет и в этом году!((( Обидно Исчезновение Кефира и Инжэкона вообще не укладывается у меня в голове! Они хоть и не самые ржачные, но хоть и не так уж плохи как Хабаровск или Раисы! Вопрос: От куда и почему Кембридж взяли в вышку! Если чемпионами первой лиги стали Мисс Пеза, а ВУЛ Кострома??? |
| Дуськин |
Jan 24 2012, 12:58 PM
|
![]() Я за смешные номера независимо от команды Группа: КВН Фанат Сообщений: 727 Регистрация: 17-August 06 Из: Москва Пользователь №: 11,428 Спасибо сказали: 487 раз(а) |
...................... чё то там Дима про галку говорил. или это галка без тв версии? Галка прошла. Я на АМиКе читал. То ли вчера, то ли позавчера, кажется, на Ютубе видел ролик Сочинского ТВ. Там у ведущего промелькнула фраза - "......будет запись Гала-концерта....". Предполагаю, что запись делалась явно не для "Первого канала". Возможно также придется смотреть на бордюре или квн.ру, если выложат. -------------------- Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, Чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
| Дуськин |
Jan 24 2012, 01:05 PM
|
![]() Я за смешные номера независимо от команды Группа: КВН Фанат Сообщений: 727 Регистрация: 17-August 06 Из: Москва Пользователь №: 11,428 Спасибо сказали: 487 раз(а) |
............................. 3. Мало в премьерке! Потому что должно быть наоборот! ......................... А Вы схему Премьерки для начала посмотрите. Может тогда поймёте что и как. .............................. 4. Эфир Летнего кубка! Почему его не было я так и не понял, хотя и хотелось посмотреть на Бак против какого-нибудь чемпиона прошлых лет! ......................... 1. Почему не было - сто раз объясняли. Зачем возвращаться? 2. ЛК-2012 будет с участием "БАК-СОК". Слова АВМ на посиделках 19 января: Цитата В юбилейный год мы пропустили Летний Кубок, но в этом году 23 августа его снова сыграют в Сочи. И я хочу пригласить для участия в кубке двух чемпионов – Сборную Краснодарского края «БАК-Соучастники» и команду КВН «СОК», Самара. Я надеюсь, возражений у этих команд не будет, а если будут, мы их обсудим. Так что еще увидите своих любимцев. -------------------- Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, Чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
| d9d9vitalikfm |
Jan 25 2012, 03:22 PM
|
![]() Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 31-July 11 Пользователь №: 85,961 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
|
| Дуськин |
Jan 25 2012, 06:05 PM
|
Я посмотрел в Премьер лиге 12, а вышке 20! Раньше было все наоборот! Вы внимательно прочитали то, что я сказал????? Я имею в виду не количество, а СХЕМУ. Премьерка играется совсем по другой схеме в отличие от Вышки. -------------------- Иду себе своей дорогой
| males |
Feb 5 2012, 07:17 AM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-February 12 Из: Гродно Пользователь №: 87,788 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребята, а где видео можно скачать? Помогите плиз, а то не нашел.
|
| Godrose |
Feb 5 2012, 07:50 AM
|
|
Жюри Группа: КВН Фанат Сообщений: 418 Регистрация: 12-December 04 Из: Израиль, г. Тель-Авив Пользователь №: 600 Спасибо сказали: 141 раз(а) |
Ребята, а где видео можно скачать? Помогите плиз, а то не нашел. видео чего? Если Вышки, то игры ещё не состоялись. Если фестиваля, то телетрансляции галки не было и не будет, можно смотреть записи выступлений в первом и во втором турах по этому адресу kvn.ru -------------------- 001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять
Плачь, Коля, плачь и плоди. |
| bizkid |
Feb 15 2012, 02:45 AM
|
|
Жюри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 18-February 08 Из: Тель-Авив Пользователь №: 40,662 Спасибо сказали: 167 раз(а) |
Знаете, пересмотрел составы восьмушек Высшей лиги, и аж плакать захотелось. Из всего ассортимента команд больше одного раза видеть хочется намного меньше, чем пройдут в четвертьфинал. Если еще не поздно попытаюсь спрогнозировать оставшийся сезон.
Вторая четверть: «ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска ИГУ, Иркутск «Гураны», Чита «ВиZиТ», МИИТ, Москва Сборная Днепропетровска Хочется, чтобы дальше прошли Пятигорск и Визит, ну и, может быть, Гураны, но, скорее всего, первые двое пройдут, а место Гуранов займет ИГУ. Третья четверть: Сборная Казахстана «Ананас», Вязьма «Кембридж» (сборная КемТИПП), Кемерово «Ботанический сад + Сделано в Хабаровске», Хабаровск «Раисы», Иркутск Тут, конечно, посложнее, так как о составе сборной Казахстана ничего неизвестно, а Кембридж я не видел, но дальше хотелось бы видеть только Казахов(наверное) и Раис, а пройдут Казахи, Ботсад(эти, небось, еще и игру выиграют) и, все-таки надеюсь, Раисы. Четвертая игра: «Вятка», Кировская область «Парапапарам», МГИМО, Москва Сборная Камызякского края Сборная Чеченской Республики, Грозный Сборная Батайска-ДГТУ Из этой игры в четверти хотелось бы видеть только Вятку, но с учетом полуфинала и финала прошлого года, жду сюрпризов от МГИМО. Они дальше и пройдут. Повторно видеть кого-то из оставшихся не очень хочется, но в четверть пройдет Чечня. Хотя они, наверное, меньшее из зол в этом случае. В первой восьмушке играли: «Триод и Диод», Смоленск «Сега Мега Драйв 16 бит», НИУ ВШЭ, Москва Сборная Прибалтики, Рига «Факультет журналистики», Санкт-Петербург «Бомонд», Челябинск Тут уж прогнозировать поздно, но, пожалуй, их этой игры я бы хотел увидеть в четверти аж 4 команды. Всех, кроме Смоленска. В итоге получается, что из 20 команд Вышки мне интересно следить только за 11, а если уж прям болеть за кого-то, то всего за 4. Ну и Кембридж под вопросом. Если так пойдет дальше, то года через 2-3 и я перестану КВН смотерть. -------------------- - А для меня Александр Васильевич как лось!(Сборная России, Спецпроект 2008)
- Александр Васильевич, у вас в квартире что-то происходит!...Да-да, два каких-то подозрительных...Ааа, так вы сдаете квариру!...А по чем?(Сборная Крыма, 2004) - Купаюсь в море. Подплывает ко мне Александр Васильевич, говорит: Коля, давай кто первый до Стокгольма! Я говорю: Александр Васильевич, конечно, вы. Вы ж на яхте! (СКК, Юрмала 2009) - Я вас уверяю, без балкона ничего не происходит! (А.А.Масляков, Премьер лига 2011, второй полуфинал) |
| Дуськин |
Feb 15 2012, 06:43 AM
|
Знаете, пересмотрел составы восьмушек Высшей лиги, и аж плакать захотелось. Из всего ассортимента команд больше одного раза видеть хочется намного меньше, чем пройдут в четвертьфинал. Если еще не поздно попытаюсь спрогнозировать оставшийся сезон. ......................................... Нда.... Как всегда вкусы у всех разные.... У меня, например, вот такие планы (мои хотелки и мечты) на выход в 1/4: Первая 1/8 «Триод и Диод», Смоленск «Сега Мега Драйв 16 бит», НИУ ВШЭ, Москва Сборная Прибалтики, Рига «Факультет журналистики», Санкт-Петербург «Бомонд», Челябинск Вторая 1/8 «ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска ИГУ, Иркутск «Гураны», Чита «ВиZиТ», МИИТ, Москва Сборная Днепропетровска Третья 1/8 Сборная Казахстана «Ананас», Вязьма «Кембридж» (сборная КемТИПП), Кемерово «Ботанический сад + Сделано в Хабаровске», Хабаровск «Раисы», Иркутск Четвертая 1/8 «Вятка», Кировская область «Парапапарам», МГИМО, Москва Сборная Камызякского края Сборная Чеченской Республики, Грозный Сборная Батайска-ДГТУ Вот эту десятку точно хочу видеть дальше. А как быть с дугими двумя командами????? Вот из третьей восьмушки точно кто-то будет - надо же две команды, а не одну. Думаю, что пройдут все-таки дальневосточники или "Раисы" (сильно сомневаюсь). Из четвертой восьмушки скорее всего будет еще и "Вятка" (просто я их не всегда понимаю, но смотреть могу). Думаю, что сложно будет Камызякам., т.к. "Парапапарам" и Чеченцы в Сочи показали сильный материал. По составу и "драке" четвертая восьмушка чем-то похожа на первую восьмушку, где за два гарантированных места будут биться фактически четыре фаворита. Вот такие 12 команд в моем понимании пойдут в четвертьфиналы. Хотя не исключено, что могут быть и 13-14 команд. Тут все будет зависеть от количества команд, занявших 1-2 места. А вдруг будет равное количество очков???? Кстати, наличие в четвертушках более 12 команд допустил А.В. Масляков. -------------------- Иду себе своей дорогой
| Дуськин |
Feb 15 2012, 06:56 AM
|
................................ В первой восьмушке играли: «Триод и Диод», Смоленск «Сега Мега Драйв 16 бит», НИУ ВШЭ, Москва Сборная Прибалтики, Рига «Факультет журналистики», Санкт-Петербург «Бомонд», Челябинск Тут уж прогнозировать поздно, но, пожалуй, их этой игры я бы хотел увидеть в четверти аж 4 команды. Всех, кроме Смоленска. .......................... Дождитесь эфира первой 1/8, и, возможно, Ваше мнение поменяется. -------------------- Иду себе своей дорогой
| WindInHead |
Feb 15 2012, 10:22 AM
|
![]() Жюри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 27-October 07 Из: г.Брест Пользователь №: 31,780 Спасибо сказали: 256 раз(а) |
|
| Дуськин |
Feb 15 2012, 11:41 AM
|
Не стоит так восхвалять игру, а то часто завышенные ожидания портят впечатление 1. Я прекрасно понимаю, что у нас всех вкусы разные. Тут даже спорить не буду, т.к. мы сами же это и замечаем в наших дебатах после эфира. 2. И я не восхваляю игру, хотя она мне в целом, как общий концерт, понравилась. Я высказался только в отношении Смоленска (выделил же цветом). Вот когда пройдет эфир, то, думаю, что некоторые заметят, чем именно изменились Смоляне. И мы как раз в созданном топике будем обсуждать - пошлО им это в лучшую или худшую сторону. А может вообще всё осталось на прежнем уровне. -------------------- Иду себе своей дорогой
| bizkid |
Feb 15 2012, 02:20 PM
|
|
Жюри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 18-February 08 Из: Тель-Авив Пользователь №: 40,662 Спасибо сказали: 167 раз(а) |
Вот такие 12 команд в моем понимании пойдут в четвертьфиналы. Хотя не исключено, что могут быть и 13-14 команд. Тут все будет зависеть от количества команд, занявших 1-2 места. А вдруг будет равное количество очков???? Кстати, наличие в четвертушках более 12 команд допустил А.В. Масляков. По-моему, так и должно быть. Из каждой восьмушки выходят по 3 команды. Итого в четвертьфиналах оказывается 12 команд. Еще 3 доберут, и будут 3 четвертьфинала по 5 команд. Из каждого дальше выйдут по 2 команды, и если повезет, то будут полуфиналы на троих, но Эрнст и Масляков как всегда кого-то доберут, и полуфиналы пройдут с учатием 4-ех команд. По 2 выйдут в финал. Дождитесь эфира первой 1/8, и, возможно, Ваше мнение поменяется. Я видел сочинское выступление Триодов. Ну не может команда, отсутствовавшая год, являющаяся фаворитом сезона(не для меня, а в принципе) и претендующая больше всех на чемпионство(за что?), первым номером показать случай на дороге, где мент тормозит водителя. Если они чем-то удивят, то я обязательно это отмечу. -------------------- - А для меня Александр Васильевич как лось!(Сборная России, Спецпроект 2008)
- Александр Васильевич, у вас в квартире что-то происходит!...Да-да, два каких-то подозрительных...Ааа, так вы сдаете квариру!...А по чем?(Сборная Крыма, 2004) - Купаюсь в море. Подплывает ко мне Александр Васильевич, говорит: Коля, давай кто первый до Стокгольма! Я говорю: Александр Васильевич, конечно, вы. Вы ж на яхте! (СКК, Юрмала 2009) - Я вас уверяю, без балкона ничего не происходит! (А.А.Масляков, Премьер лига 2011, второй полуфинал) |
| Дуськин |
Feb 15 2012, 04:14 PM
|
По-моему, так и должно быть. Из каждой восьмушки выходят по 3 команды. Итого в четвертьфиналах оказывается 12 команд. Еще 3 доберут, и будут 3 четвертьфинала по 5 команд. ................................. Немного не так. Из каждой восьмушки в четвертьфиналы проходят команды, занявшие первые два места в своей восьмушке. Итого в идеале - минимум 8 команд. По окончании четвертой восьмушки объявляют: - заслуженных выходцев из первых восьмушек. - команды, которых добрали (оставшиеся до 12-ти) Вот и весь расклад. Будет ТРИ(!) четвертьфинала по четыре команды. Возможен случай, когда в каком-то четвертьфинале будет пять команд. Все будет зависеть от решения жюри. Это не мои слова. Это слова А.В. Маслякова на первой игре. ....................... Я видел сочинское выступление Триодов. Ну не может команда, отсутствовавшая год, являющаяся фаворитом сезона(не для меня, а в принципе) и претендующая больше всех на чемпионство(за что?), первым номером показать случай на дороге, где мент тормозит водителя. Если они чем-то удивят, то я обязательно это отмечу. Я до эфира отказываюсь это обсуждать, т.к. считаю неэтичным по отношению к тем, кто первую игру 1/8 еще не видел. Скажу только одно - каждая команда, игравшая в первой восьмушке, либо в приветствии, либо в МДЗ показывала некоторые номера/миниатюры из своих Сочинских выступлений. Это не запрещено регламентом АМиКа. И я не говорил про "удивление", и что они должны удивить. Я просто сказал, что по моему мнению кое-что в своих выступлениях у них изменилось, т.к. я это заметил. Так что не надо передёргивать и приписывать мне то, что я не говорил. Вот же мои слова: Цитата Вот когда пройдет эфир, то, думаю, что некоторые заметят, чем именно изменились Смоляне. И мы как раз в созданном топике будем обсуждать - пошлО им это в лучшую или худшую сторону. А может вообще всё осталось на прежнем уровне. -------------------- Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, Чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) Спасибо сказали:
|
| bizkid |
Feb 15 2012, 10:58 PM
|
|
Это не мои слова. Это слова А.В. Маслякова на первой игре. Спасибо! Очень этому рад. -------------------- - А для меня Александр Васильевич как лось!(Сборная России, Спецпроект 2008)
| Doctor.Koshyin |
Feb 20 2012, 04:18 AM
|
|
Болельщик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 86,631 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Дикое разочарование от отсутствия Кефира и 25-й. Просто дичайшее.
Ну и новая редактура вызывает неоднозначное отношение. Колчина я предпочел бы не видеть вообще, а Шпенькова - на сцене... Боюсь, что чемпионом сделают Триодов, которые конечно смешные, но все же интеллектуально особо не фонтан. несмотря на всю харизму Киселева. -------------------- Ничто человеческое нам не нужно! (с) ФД
|
| 220volt |
Mar 19 2012, 09:22 AM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-December 10 Пользователь №: 82,596 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
3 игра 1\8 финала великолепна
|
| Дуськин |
Mar 19 2012, 09:50 AM
|
................ эх когда теперь по ТВ покажут 4-ю игру 1\8 финала Пусть хотя бы они её послезавтра сначала сыграют. -------------------- Иду себе своей дорогой
| Порубов Артём |
Mar 19 2012, 10:10 AM
|
![]() Жюри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 74,906 Спасибо сказали: 345 раз(а) |
|
| Дуськин |
Mar 19 2012, 10:20 AM
|
блин. действительно надо скачать и ПЕРЕсмотреть. может с настроением что-то не то было ..... Артем, знаю, что у нас вкусы обычно на номера совпадают по бОльшей части. Могу сказать, что при повторном просмотре мне лично "на ура!" только два момента очень понравились: - Биатлон (особенно Ананас) - Домашка "Раис" (особенно первая часть). Остальное - просто хорошая/плохая/средняя игра от разных команд. ................................ интересно, в этом году в финале опять будет слезливо-прощальная песня с от казахов? А разве она у них уже была? Что-то я туплю (забыл) -------------------- Иду себе своей дорогой
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2013 - 01:55 PM |