|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Tulkin |
Sep 27 2006, 11:14 PM
|
![]() Трезвенник Группа: KBH for All Сообщений: 794 Регистрация: 30-September 04 Пользователь №: 13 ![]() Спасибо сказали: 57 раз(а) |
![]() Название: КВН-2003. Премьер-лига. Четвертая 1/8 финала. Команды: Команда Московской Медицинской академии им. Сеченова (Москва), Три толстяка (Хмельницкий). Дизель (Николеав), Команда Уральского педагогического института (Екатеринбург), ЛУНА(Челябинск). Тема игры: Большая прогулка. Посмеемся? -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!
![]() |
| Tulkin |
Sep 27 2006, 11:16 PM
|
![]() Трезвенник Группа: KBH for All Сообщений: 794 Регистрация: 30-September 04 Пользователь №: 13 ![]() Спасибо сказали: 57 раз(а) |
![]() Файл: KVN.2003.Premier.(04).4.1-8.www.kvnforall.info.avi Размер: 979.102 Mb Видео: 688 x 516 (4:3) DX50 Длительность: 1 ч 25 мин 13 сек Звук: 32000 Гц, Моно, 95 Кбит/сек Рип предоставлен: aasgeier Афишка: Tulkin Ссылки: Emule >> << Rapidshare >> Торрент на rutracker.org >>> Торрент на Sharereactor.ru >>> Торрент на StreamZone.ru >>> Торрент на SharElita.net >>> Торрент на bt-club.org >>> Торрент на RDA >>> Прямой линк на торрент-файл (без регистрации и рейтинга) >>> Подробности: В жюри сидели: Закутский (Эскадрон Гусар), Хрусталев (Питер), Сивохо (ДПИ), Агабеков (Бауманка), Белоголовцев (Магма), Чивурин (ХАИ). Тема игры: "Большая прогулка" Последняя пятерка команд и опять куча знакомых лиц: "Толстяки" – дважды чемпионы Украинки, "Дизель" - финалисты Евро-лиги, ЛУНА вообще в представлении не нуждается. Александр Педан, точнее Александр "Ангел" Педан из "Толстяков", ныне является ведущим Камеди Клаб Украина. Рекомендую всем обратить внимание на выражение лица Белоголовцева во время выступления девченок с Урала, вам понравится Приветствие: Москва: медицинская реклама, кан-кан невропатологов, картины художников-оптимистов. Николаев: Дизель-лига, самый дешевый экскурсовод, золотая рыбка. Екатеринбург: одним словом , Де-жа-вю. Хмельницкий: вечная память, хозяйка медной горы, секс по телефону. Луна: Развлечения челябинской молодежи, концерт Маккартни, квартира работника ЗАГСа, галлюцинации Конюхова. Разминка: Девчонки задали жару Стасяну, он тоже в долгу не остался. Пo ощущениям толстяки были немножко смешнее других команд, особенно понравились их комментарии. Музыкалка: Хмельницкий: чемпионат мира по боксу, самая первая Фабрика Москва: Концерт Маккартни, матрица Николаев: Рамштайн, Цыганский хор Екатеринбург: «Мне нравится...», подставили Хрусталева Луна: Последний звонок, сын Укупника Команда желает вам веселого просмотра!-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!
![]() |
| Antiduring |
Sep 28 2006, 10:01 AM
|
|
Жюри Группа: Редакторы Сообщений: 1,495 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 5,305 ![]() Спасибо сказали: 1959 раз(а) |
Спасибо; надеемся, что скоро подоспеет и торрент
-------------------- Чтоб сказать "Благодарю", жму "Спасибо" - не мудрю!
|
| serikhtz |
Sep 28 2006, 01:19 PM
|
![]() Капитан команды Группа: Друзья Сообщений: 289 Регистрация: 22-May 06 Из: Frankfurt am Main,Deutschland Пользователь №: 9,365 ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Торрент на rutracker.org >>>
Торрент на Sharereactor.ru >>> Торрент на StreamZone.ru >>> Торрент на SharElita.net >>> -------------------- Только в КВНе Добро всегда побеждает....
более слабое Добро ![]() |
| sly2m |
Sep 28 2006, 01:24 PM
|
![]() Жюри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 5-November 05 Пользователь №: 4,311 ![]() Спасибо сказали: 91 раз(а) |
Название: КВН-2003. Премьер-лига. Четвертая 1/8 финала. Команды: Команда Московской Медицинской академии им. Сеченова (Москва), Три толстяка (Хмельницкий). Дизель (Николеав), Команда Уральского педагогического института (Екатеринбург), ЛУНА(Челябинск). Тема игры: Большая прогулка. Огромное спасибо. Хотя все еще ждем 3ю 1/8 финала премьерки 2003 года... |
| zugr |
Sep 29 2006, 11:04 PM
|
![]() Жюри Группа: Друзья Сообщений: 417 Регистрация: 21-March 06 Из: Москва Пользователь №: 7,987 ![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Если никто не зальёт, то я завтра раздам на РДА - будет прямой линк, примерно в это время. Повторюсь - основные силы направлены на Камеди 1-59.
|
| zugr |
Sep 30 2006, 10:15 PM
|
![]() Жюри Группа: Друзья Сообщений: 417 Регистрация: 21-March 06 Из: Москва Пользователь №: 7,987 ![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Если никто не зальёт, то я завтра раздам на РДА - будет прямой линк, примерно в это время. Повторюсь - основные силы направлены на Камеди 1-59. Торрент на bt-club.org >>> Торрент на RDA >>> Прямой линк на торрент-файл (без регистрации и рейтинга) >>> |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 12:56 AM |