|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А правило простое: темы будут опубликованы только после проверки модератором
![]() ![]() |
| Deniska |
Apr 9 2005, 06:46 PM
|
![]() Технический советник Группа: Друзья Сообщений: 383 Регистрация: 21-February 05 Пользователь №: 1,370 ![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) |
Так как на сайте появляется все больше новых пользователей, то здесь будет небольшой юзер мануал для совсем начинающих. Все мы там были, так что попробую дать начальную информацию чем и как тут что качается. Не вдаваясь в теоретическое развитие p2p сетей я попробую по пунктам расписать что надо делать, чтобы и у вас дома заиграл КВН.
1. и самое важное – нужно желание и подключение к и-нету выше dial-up. Вот здесь http://www.dslreports.com/stest?more=1 можете проверить свою максимальную скорость. 2. На данном сайте КВН раздается в формате осла/мула и битторента. Сначала о животных. Осел(edonkey) и мул (emule) в принципе одно и тоже. Просто если видите ссылку которая начинается с ed2k:// то она будет открываться любой из этих программ. Последую версию осла можно скачать тут. Для мула существует большое количество клиентов и основных можно взять здесь. Тут http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 официальный сайт на русском языке. * После установки любой из этих программ вы можете смело кликать на любую ссылку мул/осел и программа автоматически запуститься и начнет скачивание. Также внутри программы есть собственный поиск(search). Если там набрать KVN, то получите более 300 ссылок на разное видео. * Так как многие игры выкладываются с разными названиями и размерами, то смотрите графу доступность(availability). Чем выше число – тем лучше. * О настройке осла написано очень много. Советую почитать эту http://netlab.e2k.ru/faqs/42/ страничку. Там расписано все по шагам, да еще и с комментариями. * Теперь о больном вопросе со скоростью в осле. Так как в этой системе можно найти практически все что есть в интернете, то приходиться чем-то жертвовать. И это что-то – скорость. * Если у вас постоянное Low Id/unclear, то ищите Яndex: low id в осле Теперь о битторенте. Здесь со скоростью все в порядке (на буржуйских сайтах у меня получается до 500 КБ/с). Но основной принцип, кто не успел-тот опоздал. Все раздачи живут около месяца. В начале обязательно прочитать эти две ссылки: http://tracker.rusdivx.ee/dokuwiki/navigator http://www.kinozal.ws/TK/faq.php * (*Кинозал из-за огромных перегрузок может работать очень медленно) 1. Для скачивания по системе битторента вам будет нужна одна из этих http://www.kinozal.ws/TK/links.php программ. 3. Зарегистрироваться здесь http://tracker.rusdivx.ee/signup.php и/или здесь http://www.kinozal.ws/TK/signup.php. 4. Кликнуть по ссылке TORRENT - RusDivx>>> или TORRENT -Kinozal>>> 5. Сохранить файл KVNxxx.torrent на диск. 6. Запускаете файл и у вас автоматически откроется торрент клиент и начнет скачивание. * При работе программы вы увидите кол-во сидов(seeds) и пиров(peers). Первые –это те у кого уже полный файл, вторые – те кто скачивает. * Так как в торренте нет жесткой привязки скорости аплоуд/даунлоад (как в осле), то каждый трекер заводит свои правила. В идеале – сколько взял, столько и отдай. И если у вас слишком большая разница….скажем скачали 1гб, а отдали 100мб, то вам светит бан(блокировка) от данного сайта(там везде ведется статистика) и звание почетного личера(типа халявчика). * Не ищите кнопочки search в торрент клиенте. Ее там нет. Поиск нужных фильмов/КВНов/музыки нужно проводить на самом сайте. Удачи. ![]() ЗЫ Перед установкой любого клиента осла/мула/торрнета обзаведитесь прогой вылавливающей adware и поставте хороший фаервол с антивирусом. 2 admin – прикрепляй. -------------------- ![]() |
| Templar |
Apr 9 2005, 09:13 PM
|
|
Питерец ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27-March 05 Пользователь №: 1,683 ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А я добавлю к мулу: имхо, лучший ФАК на шарреакторе. Во-первых, он самый полный, а во-вторых постоянно обновляемый. Адрес - http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=21162
Спасибо сказали:
|
| Deniska |
Apr 9 2005, 11:18 PM
|
![]() Технический советник Группа: Друзья Сообщений: 383 Регистрация: 21-February 05 Пользователь №: 1,370 ![]() Спасибо сказали: 20 раз(а) |
ну вот, вроде собрали все основные ссылки....дальше как анекдоте
Что такое RTFM? - ответ RTFM kopeika, значит я чего-то путаю....или правила поменялись "Добро пожаловать на РДА Трекере!!! ..... Для пользования треккером вам нужно сперва зарегистрироваться (Регистрация)" -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
| kopeika |
Apr 10 2005, 08:36 AM
|
|
Жюри Группа: Друзья Сообщений: 396 Регистрация: 26-October 04 Пользователь №: 147 ![]() Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Пользование подразумевает, видеть все раздачи на трекере(там же много чего другого), видеть стастистику и прочую информацию, для этих удобств нужен логин
а качать конечно можно и без регистрации и без ограничений , это же kvn for all -------------------- Спасибо сказали:
|
| Bubo |
Jun 3 2005, 10:19 PM
|
![]() Болельщик ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 2,354 ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) |
товарищи,давно созрел вопрос,не поможете понять,почему из мула могут бесследно исчезать файлы в процессе закачки?у меня такое было пару раз,последней,кажется,пала вторая восьмушка премьерки2005...обидно,на сорока процентах...это проблема компа или мула?
|
| Deniska |
Jun 3 2005, 10:31 PM
|
Ну бесследно ничего не пропадает
-------------------- ![]() |
| Bubo |
Jun 3 2005, 11:34 PM
|
![]() Болельщик ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 2,354 ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) |
спасибо за разъяснение,вроде поняла)
|
| aandreev |
Jun 30 2005, 05:23 PM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 05 Пользователь №: 2,641 ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) |
[quote=Bubo,Jun 4 2005, 02:34 AM] спасибо за разъяснение,вроде поняла) [/quote слушайте а зачем надо через что-то такое качать почему не делать как везде привычно делают....т.е вылажен файл общим объёмом 700 мб но разбит на мелкие.....это одна игра от команд....потом также другая..... объясните зачем всё усложнять, блин вечно у нас русских такая фигня придумать что-то чтоб ещё и голову поломать, это я понять могу, но иногда устаёшь и нехочется искать ответа как качать, как открывать.... может ктото объяснит нафига вы это придумали..... я лично хочу собрать выступления утомлённых солнцем....а то щас тока могу рипать со спутникового....дык их там в квн и нет.... может кто поможет...по почте послать может,...... а то у вас здесь сложности а у меня дайл ап.....и ещё врубиться надо....а хочется отдохнуть , посмеявшись отдуши ...... |
| hechkim |
Jun 30 2005, 05:56 PM
|
![]() Капитан команды КВН в отставке Группа: KBH for All Сообщений: 2,777 Регистрация: 27-September 04 Пользователь №: 3 ![]() Спасибо сказали: 189 раз(а) |
QUOTE слушайте а зачем надо через что-то такое качать почему не делать как везде привычно делают....т.е вылажен файл общим объёмом 700 мб но разбит на мелкие.....это одна игра от команд....потом также другая..... объясните зачем всё усложнять, блин вечно у нас русских такая фигня придумать что-то чтоб ещё и голову поломать, это я понять могу, но иногда устаёшь и нехочется искать ответа как качать, как открывать.... может ктото объяснит нафига вы это придумали..... я лично хочу собрать выступления утомлённых солнцем....а то щас тока могу рипать со спутникового....дык их там в квн и нет.... может кто поможет...по почте послать может,...... а то у вас здесь сложности а у меня дайл ап.....и ещё врубиться надо....а хочется отдохнуть , посмеявшись отдуши ...... ты же с питера, ищи людей кто скачает - и все !!! Сообщение отредактировал hechkim - Jun 30 2005, 10:11 PM |
| aasgeier |
Jun 30 2005, 10:05 PM
|
![]() Жюри Группа: Друзья Сообщений: 754 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1,865 ![]() Спасибо сказали: 9 раз(а) |
QUOTE объясните зачем всё усложнять, блин вечно у нас русских такая фигня придумать что-то чтоб ещё и голову поломать, это я понять могу, но иногда устаёшь и нехочется искать ответа как качать, как открывать.... может ктото объяснит нафига вы это придумали..... я так понимаю, прежде чем написать это, ты не озаботился почитать для чего собственно предназначен как мул, так и торрент, да? QUOTE я лично хочу собрать выступления утомлённых солнцем....а то щас тока могу рипать со спутникового....дык их там в квн и нет.... может кто поможет...по почте послать может,...... а то у вас здесь сложности а у меня дайл ап.....и ещё врубиться надо....а хочется отдохнуть , посмеявшись отдуши ...... да-да.. и чтобы пальцем о палец не ударить... а еще я хочу Анжелину Джоли... пришлите кто-нть по почте плз... о том, что стоит делиться с другими ты не подумал? -------------------- |
| gabul |
Jun 30 2005, 11:36 PM
|
![]() видел Чивурина Группа: KBH for All Сообщений: 1,586 Регистрация: 28-September 04 Пользователь №: 6 ![]() Спасибо сказали: 190 раз(а) |
QUOTE(aandreev @ Jun 30 2005, 06:23 PM) слушайте а зачем надо через что-то такое качать почему не делать как везде привычно делают....т.е вылажен файл общим объёмом 700 мб но разбит на мелкие.....это одна игра от команд....потом также другая..... объясните зачем всё усложнять, блин вечно у нас русских такая фигня придумать что-то чтоб ещё и голову поломать, это я понять могу, но иногда устаёшь и нехочется искать ответа как качать, как открывать.... может ктото объяснит нафига вы это придумали..... не учи отца, и - баста! бесплатно в этом мире ничего не бывает! ФТП хочешь? А кто траффик оплатит? Нам государство бюджет не выделяет. Вон, содержатель нашего сервера из своих личных доходов платит каждый месяц туеву хучу монет ради того чтобы у нас был форум и мы могли раздавать файлы. Теперь значит он должен проплатить еще и Терабайы траффика ради твоей лени? А потом появляешься ты с какими-то претензиями. Слушай, а может быть мы тебя ласково попросим разобраться с программами и качать-качать-качать?.. Или ты согласишься сделать это только за ценный приз? Смешны просто твои претензии. Кстати на дайлапе ты действительно сможешь посмеяться. Но не над КВН. Ты представляешь сколько времени ты будешь качать? -------------------- Извините, Вы, случайно, в мультиках не снимались?
|
| samwelino |
Jul 3 2005, 08:32 PM
|
![]() КВНщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28-April 05 Из: New York Пользователь №: 2,028 ![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Лучше сразу повеситься, чем качать что-то выше 100 мб на дайл апе.
Ставьте выделенку дамы и господа! Я уже скачал около 30 ГБ КВНа за очень короткий срок. -------------------- "Ну, а мораль скажу вам я. Знавал наш Сочи и другие времена. Курорт процветал! Как гуляли и пили!, когда-то все пляжи бесплатными были! И верим мы, взойдет она, звезда курортного процесса. Курорт поднимется со дна, и на бетонных волнорезах, напишут... и наши имена!" (Утомленные Солнцем)
Это всё что мы хотели сказать о дороге в Голливуд, по которой может пойти каждый из нас, но не каждому дано туда попасть. (Новые Армяне) |
| Tirania |
Jul 9 2005, 03:29 PM
|
![]() Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 12-June 05 Из: Кёниг Пользователь №: 2,492 ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Я качаю мулом, полнлстью ещё ни черта не скачала, НО, Почему некоторые файлы можно посмотреть (хоть они и неполные), а в большинстве DivX посылает меня куда-то очень далеко и надолго???? (может не совсем в тему, но помогите разобраться, PLZZZ!!!!)
-------------------- Ну случайно...ну шутя...сбилась с верного путя
Так ведь я дитя природы..хоть дурное, но дитя |
| dogmaok |
Jul 9 2005, 03:44 PM
|
![]() белая и пушистая Группа: Викторина Сообщений: 360 Регистрация: 13-October 04 Из: CANADA Пользователь №: 81 ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) |
QUOTE(Tirania @ Jul 9 2005, 08:29 AM) Я качаю мулом, полнлстью ещё ни черта не скачала, НО, Почему некоторые файлы можно посмотреть (хоть они и неполные), а в большинстве DivX посылает меня куда-то очень далеко и надолго???? (может не совсем в тему, но помогите разобраться, PLZZZ!!!!) Ты имеешь ввиду предпросмотр в имуле?Если да то для того чтобы был возможен препромотр,нужно чтоб были закачены хотябы первый и последний чанки файла. |
| Tirania |
Jul 10 2005, 07:14 PM
|
![]() Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 12-June 05 Из: Кёниг Пользователь №: 2,492 ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) |
QUOTE(dogmaok @ Jul 9 2005, 04:44 PM) Ты имеешь ввиду предпросмотр в имуле?Если да то для того чтобы был возможен препромотр,нужно чтоб были закачены хотябы первый и последний чанки файла. Спасиб! Не совсем поняла, но интуитивно догадалась -------------------- Ну случайно...ну шутя...сбилась с верного путя
| dogmaok |
Jul 11 2005, 03:00 AM
|
![]() белая и пушистая Группа: Викторина Сообщений: 360 Регистрация: 13-October 04 Из: CANADA Пользователь №: 81 ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Это значит, что начало и конец файла должны быть серого цвета.
|
| Tirania |
Jul 12 2005, 09:23 PM
|
QUOTE(dogmaok @ Jul 11 2005, 04:00 AM) Спасибо, что разъяснили, бестолковой! -------------------- Ну случайно...ну шутя...сбилась с верного путя
| jiabaoyu |
Jul 12 2005, 10:34 PM
|
![]() Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 31-March 05 Пользователь №: 1,734 ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) |
QUOTE(dogmaok @ Jul 9 2005, 04:44 PM) Хз.... спорить не буду, но вроде как плееру пофиг. Кроме divx плеера могу для предпросмотра порекомендовать vlc, всеядная софтина, хавает любой фаил, поток, универсальность проги поражает воображение. www.videolan.org/vlc/ -------------------- |
| Wlad |
Jul 23 2005, 07:24 PM
|
|
Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-July 05 Пользователь №: 2,800 ![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Товарищи, у меня вообще стоит dial-up, и подключения к выделенке не предвидится даже в отдалённом будущем, т.к. я живу в Твери, а у нас есть только один провайдер Инета - ТелеNет, - он монополист . Конечно, этот провайдер предлагает и выделенный доступ, но по таким грабительским ценам ($40 за 500 Мб трафика), что никакой КВН скачать нельзя.
Выход один - довольствоваться тем, что есть! Тем, кто сидит в Стриме - флаг в руки, а я жил без выделенного канала и пять раз по столько же лет проживу. -------------------- Съел бобра - спас дерево! (Н. Фоменко)
|
| gabul |
Jul 23 2005, 09:41 PM
|
![]() видел Чивурина Группа: KBH for All Сообщений: 1,586 Регистрация: 28-September 04 Пользователь №: 6 ![]() Спасибо сказали: 190 раз(а) |
QUOTE(Wlad @ Jul 23 2005, 08:24 PM) Товарищи, у меня вообще стоит dial-up, и подключения к выделенке не предвидится даже в отдалённом будущем, т.к. я живу в Твери, а у нас есть только один провайдер Инета - ТелеNет, - он монополист . Конечно, этот провайдер предлагает и выделенный доступ, но по таким грабительским ценам ($40 за 500 Мб трафика), что никакой КВН скачать нельзя. Выход один - довольствоваться тем, что есть! Тем, кто сидит в Стриме - флаг в руки, а я жил без выделенного канала и пять раз по столько же лет проживу. ну и... а чего от нас-то хотел? -------------------- Извините, Вы, случайно, в мультиках не снимались?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 12:55 AM |