|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А правило простое: темы будут опубликованы только после проверки модератором
![]() ![]() |
| zagadka |
Jul 23 2005, 10:09 PM
|
![]() Капитан команды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 89 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| hechkim |
Jul 24 2005, 04:59 AM
|
![]() Капитан команды КВН в отставке Группа: KBH for All Сообщений: 2,777 Регистрация: 27-September 04 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 212 раз(а) |
QUOTE(Wlad @ Jul 23 2005, 08:24 PM) Товарищи, у меня вообще стоит диал-уп, и подключения к выделенке не предвидится даже в отдалённом будущем, т.к. я живу в Твери, а у нас есть только один провайдер Инета - ТелеНет, - он монополист . Конечно, этот провайдер предлагает и выделенный доступ, но по таким грабительским ценам ($40 за 500 Мб трафика), что никакой КВН скачать нельзя. :тхумбдощн: И не выгодно так получается: я качаю сейчас по фтп 2,1 ГБ информации в месяц (120 часов, 4 часа в день), а тут дадут 500 Мб и делай, что хочешь! Скорость при этом - 1 МБит/с. Зачем это нужно? По еМулеью я скачал за этот месяц уже примерно 350 Мб (по диал-уп!), но качать таким образом файл в 700 Мб - это, извините, накладно... Безлимитный тариф есть только в Москве (Стреам), но из-за одного Интернета я переезжать туда НЕ собираюсь, поэтому приходится довольствоваться теми передачами КВН, которые у меня есть на ВХС. Отличное, кстати, качество, что бы там кто ни говорил, даже лучше, чем на компьютере. По обычному телевизору смотреть в самый раз. Конечно, есть у меня друг с выделенным каналом (администратор сервера фил. фак. университета ТвГУ), но им трафик тоже не за так дают, так что я не собираюсь его заморачивать. Выход один - довольствоваться тем, что есть! Тем, кто сидит в Стриме - флаг в руки, а я жил без выделенного канала и пять раз по столько же лет проживу. еще выход найти человека неподалеку качаюшего квн у нас и попросить записать на болванки или пойти купить у пиратов наши релизы |
| wizard87 |
Aug 11 2005, 06:12 AM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 3,011 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
QUOTE Товарищи, у меня вообще стоит dial-up, и подключения к выделенке не предвидится даже в отдалённом будущем, т.к. я живу в Твери, а у нас есть только один провайдер Инета - ТелеNет, - он монополист . Конечно, этот провайдер предлагает и выделенный доступ, но по таким грабительским ценам ($40 за 500 Мб трафика), что никакой КВН скачать нельзя. thumbdown.gif И не выгодно так получается: я качаю сейчас по фтп 2,1 ГБ информации в месяц (120 часов, 4 часа в день), а тут дадут 500 Мб и делай, что хочешь! Скорость при этом - 1 МБит/с. Зачем это нужно? По eMule'ю я скачал за этот месяц уже примерно 350 Мб (по dial-up!), но качать таким образом файл в 700 Мб - это, извините, накладно... Безлимитный тариф есть только в Москве (Stream), но из-за одного Интернета я переезжать туда НЕ собираюсь, поэтому приходится довольствоваться теми передачами КВН, которые у меня есть на VHS. Отличное, кстати, качество, что бы там кто ни говорил, даже лучше, чем на компьютере. По обычному телевизору смотреть в самый раз. Конечно, есть у меня друг с выделенным каналом (администратор сервера фил. фак. университета ТвГУ), но им трафик тоже не за так дают, так что я не собираюсь его заморачивать. Выход один - довольствоваться тем, что есть! Тем, кто сидит в Стриме - флаг в руки, а я жил без выделенного канала и пять раз по столько же лет проживу. lol. Stream далеко не единственный вариант. Я например подключен к LAN. У меня Unlim 192kbit/s + стабильный коннект + больше 2Террабайт файлов внутри сети (скорость 100Mbit/s) и за все это я плачу 20$ в месяц. В месяц инетовский траффик у меня получается около 30Гб. Вы там в Твери сильно отстали от жизни, как вы там вообще живете с таким инетом??? |
| gabul |
Aug 11 2005, 12:05 PM
|
|
видел Чивурина Группа: KBH for All Сообщений: 1,586 Регистрация: 28-September 04 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 246 раз(а) |
QUOTE(wizard87 @ Aug 11 2005, 07:12 AM) lol. Stream далеко не единственный вариант. Я например подключен к LAN. У меня Unlim 192kbit/s + стабильный коннект + больше 2Террабайт файлов внутри сети (скорость 100Mbit/s) и за все это я плачу 20$ в месяц. В месяц инетовский траффик у меня получается около 30Гб. Вы там в Твери сильно отстали от жизни, как вы там вообще живете с таким инетом??? только не надо гнуть пальцы! люди вообще без всякого интернета кое-где живут. И это не их вина. -------------------- Извините, Вы, случайно, в мультиках не снимались?
|
| aasgeier |
Aug 12 2005, 09:12 AM
|
![]() Жюри Группа: Друзья Сообщений: 759 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1,865 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
QUOTE(wizard87 @ Aug 11 2005, 08:12 AM) lol. Stream далеко не единственный вариант. Я например подключен к LAN. У меня Unlim 192kbit/s + стабильный коннект + больше 2Террабайт файлов внутри сети (скорость 100Mbit/s) и за все это я плачу 20$ в месяц. В месяц инетовский траффик у меня получается около 30Гб. Вы там в Твери сильно отстали от жизни, как вы там вообще живете с таким инетом??? мда... вот так по словам человека и определяется его уровень развития пособие для начальных классов -------------------- |
| jiabaoyu |
Aug 12 2005, 08:40 PM
|
![]() Молодой КВНщик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 31-March 05 Пользователь №: 1,734 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
QUOTE(wizard87 @ Aug 11 2005, 07:12 AM) Может действительно, бросить все и рвануть к wizard87? -------------------- |
| wizard87 |
Aug 19 2005, 02:50 AM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 3,011 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сейчас перечитал свой пост... вобщем нехорошо как то получилось. Я не хотел никого обидеть или оскорбить. Сорри.
|
| gabul |
Aug 19 2005, 08:55 AM
|
|
видел Чивурина Группа: KBH for All Сообщений: 1,586 Регистрация: 28-September 04 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 246 раз(а) |
QUOTE(wizard87 @ Aug 19 2005, 03:50 AM) Сейчас перечитал свой пост... вобщем нехорошо как то получилось. Я не хотел никого обидеть или оскорбить. Сорри. lol тут как раз не при чем. Довольно неласково было вот это: "Вы там в Твери сильно отстали от жизни, как вы там вообще живете с таким инетом???" ладно, проедем -------------------- Извините, Вы, случайно, в мультиках не снимались?
|
| SEG |
Aug 26 2005, 08:25 PM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 3,190 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Народ привет!помогите скачать квн.eMule настроил,нашел файл квн... ,нажал "загрузить".что должно происходить?
|
| Северянин |
Aug 26 2005, 08:48 PM
|
![]() Жюри Группа: Друзья Сообщений: 467 Регистрация: 16-March 05 Из: C западо-севера Пользователь №: 1,587 Спасибо сказали: 130 раз(а) |
QUOTE(SEG @ Aug 26 2005, 09:25 PM) Народ привет!помогите скачать квн.eMule настроил,нашел файл квн... ,нажал "загрузить".что должно происходить? Ты прямо как "Федота-стрельца" начитался Предлагаю так: Открыл "мул", нажал "грузить", что должно происходить? И откуда КВНу полагается иттить? Проверял намедни принтер - не качается, тудыть! "I kill me" Первое время ничего и не должно происходить, но файл появится строкой в скачиваемых файлах(раздел Transfers- downloads). А ты уж следи за ним и циферки разные примечай, как 100 % будет, файл пропадет, значит готов. В смысле скачался. -------------------- |
| SEG |
Aug 27 2005, 09:06 AM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 3,190 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Архивариус спасибо! уже скачал вне игры 8 и дальше продолжаю!ура получилось,вчера только первый раз пробовал и скачал!!!!!!!!!!!!
|
| Северянин |
Aug 27 2005, 09:40 AM
|
![]() Жюри Группа: Друзья Сообщений: 467 Регистрация: 16-March 05 Из: C западо-севера Пользователь №: 1,587 Спасибо сказали: 130 раз(а) |
QUOTE(SEG @ Aug 27 2005, 10:06 AM) Архивариус спасибо! уже скачал вне игры 8 и дальше продолжаю!ура получилось,вчера только первый раз пробовал и скачал!!!!!!!!!!!! Где то на Форуме обсуждалось, попробуй найти через Поиск Успехов! -------------------- |
| hechkim |
Aug 27 2005, 10:34 AM
|
![]() Капитан команды КВН в отставке Группа: KBH for All Сообщений: 2,777 Регистрация: 27-September 04 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 212 раз(а) |
|
| mrFormeR |
Sep 2 2005, 05:57 AM
|
|
КВНщик Группа: Друзья Сообщений: 103 Регистрация: 28-December 04 Из: MIAMI, FL Пользователь №: 776 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
QUOTE(wizard87 @ Aug 18 2005, 08:50 PM) Сейчас перечитал свой пост... вобщем нехорошо как то получилось. Я не хотел никого обидеть или оскорбить. Сорри. Кстате говоря, спутниковый инет еще никто не отменял. И стОит он не так дорого. В Минске еще лет 5 назад многие его пользовали. Например, проверь http://www.ruslink.info/ |
| meruert |
Oct 24 2005, 06:47 PM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23-October 05 Из: Казахстан, г.Павлодар Пользователь №: 3,964 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем здрасти! У меня ничего не получается скачать: ни мул, ни осла... Единственное что я скачала, какой-то eMulePlus, и не знаю, что с ним делать.
|
| aasgeier |
Oct 24 2005, 07:02 PM
|
![]() Жюри Группа: Друзья Сообщений: 759 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1,865 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
QUOTE(meruert @ Oct 24 2005, 08:47 PM) Всем здрасти! У меня ничего не получается скачать: ни мул, ни осла... Единственное что я скачала, какой-то eMulePlus, и не знаю, что с ним делать. как это что? настраивать и запускать! на шаререакторе есть фаги по настройке, Вам туда -------------------- |
| meruert |
Oct 24 2005, 07:20 PM
|
|
Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23-October 05 Из: Казахстан, г.Павлодар Пользователь №: 3,964 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да, я уже там была. Я все облазила, хотела скачать новую версию, но не получается.
|
| aasgeier |
Oct 24 2005, 08:16 PM
|
QUOTE(meruert @ Oct 24 2005, 09:20 PM) а почему бы не воспользоваться каким-нибудь поисковиком? яндекс, гугль, рамблер, яха, ... - все к вашим услугам -------------------- |
| Linka |
Nov 9 2005, 08:24 PM
|
![]() Зритель из зала ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-January 05 Пользователь №: 1,046 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
помогите идиотке
я вообще пользуюсь DC++, но ради КВНа решила скачать мул ну вот. пишет: послан запрос на логин. сервер заполнен. ну, я жду, час, два, три... как только терпения хватило, но ни на один сервак законнектиться не может однажды пропустила один КВН по телеку. дико хочу посмотреть! на сайте он есть, но опять же: тыркаюсь -- а он в статусе ожидания и не качается... сколько нужно ждать и нужно ли? или ждать, пока кто-нибудь умнее меня скачает и выложит в DC++? |
| gabul |
Nov 9 2005, 08:38 PM
|
|
источники на файл находятся?
-------------------- Извините, Вы, случайно, в мультиках не снимались?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2013 - 07:46 PM |